 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5495:1983 | на печать | | Органолептический анализ. Методология. Парные сравнительные испытания |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5495:1983 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Парные сравнительные испытания | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; Methodology; Paired comparison test | | Дата отмены | 10.11.2005 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | | Ключевые слова (английский язык) | COMPARISON ANALYSIS*FOOD TESTING*PROPERTIES*SENSORIAL PROPERTIES*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TESTING*TESTING CONDITIONS*TESTS*FOOD TECHNOLOGY*SENSORY ANALYSIS (FO | | Обозначение заменяющего | ISO 5495:2005 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.03.1983 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 11 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5495:1983 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|