 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7305:1986 | на печать | | Продукты молотые зерновые. Определение содержания жирных кислот |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7305:1986 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Продукты молотые зерновые. Определение содержания жирных кислот | | Заглавие на английском языке | Milled cereal products; Determination of fat acidity | | Дата отмены | 01.07.1998 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREAL FOOD PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FATTY ACIDS*FLOUR*SEMOLINA*SULPHURIC ACID*WHEAT*WHEAT FLOUR*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*CEREAL PRODUCTS*FLOURS : FOOD*CORN .GB. | | Обозначение заменяющего | ISO 7305(1998.07) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.03.1986 | | Количество страниц оригинала | 3 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7305:1986 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|