 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 17932:2005 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение ухудшения показателя обесцвечивания (DOBI) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 17932:2005 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение ухудшения показателя обесцвечивания (DOBI) | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of the deterioration of bleachability index (DOBI) | Дата отмены | 15.09.2011 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Обозначение заменяющего | ISO 17932:2011 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 28.10.2005 | Количество страниц оригинала | 12 | Количество страниц перевода | 11 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 17932:2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|