 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4149:2005 | на печать | | Кофе сырой. Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 4149:2005 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов | | Заглавие на английском языке | Green coffee -- Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4149:1980 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 16.03.2005 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4149:2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|