 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5543:1986 | на печать | | Казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5543:1986 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Caseins and caseinates; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method) | | Дата отмены | 29.11.2004 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.99 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CASEIN*CASEINS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 5543:2004 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.04.1986 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 21 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5543:1986 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|