 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3519:1976 | на печать | | Масло лаймовое, полученное перегонкой |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3519:1976 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Масло лаймовое, полученное перегонкой | | Заглавие на английском языке | Oil of lime, obtained by distillation | | Дата отмены | 01.07.1997 | | Код КС (ОКС, МКС) | 71.100.60 | | Ключевые слова (английский язык) | DISTILLATION*ESSENTIAL OILS*LIME (FRUIT)*LIMES*MATERIALS SPECIFICATION*MATERIALS SPECIFICATIONS | | Обозначение заменяющего | ISO 3519(1997.07) | | ТК – разработчик стандарта | TC 54 | | Язык оригинала | en*fr | | Дата опубликования | 01.12.1976 | | Количество страниц оригинала | 2 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3519:1976 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|