 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 17240:2004 | на печать | | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомной абсорбционной спектрометрии |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 17240:2004 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомной абсорбционной спектрометрии | | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products -- Determination of tin content -- Method using flame atomic absorption spectrometry | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 04.10.2004 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 11 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 17240:2004 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
17415,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|