 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3959:1977 | на печать | | Бананы зеленые. Условия созревания |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3959:1977 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Бананы зеленые. Условия созревания | | Заглавие на английском языке | Green bananas; Ripening conditions | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.10 | | Ключевые слова (английский язык) | BANANAS*FOOD PRODUCTS*FRESH FOODS*FRUITS*MATURATION CONDITIONS*FRESH PRODUCTS | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 14 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.06.1977 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3959:1977 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|