 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13301:2002 | на печать | | Анализ сенсорный. Методология. Общее руководство по измерению порога ощущения запаха, вкуса и аромата методом трехальтернативного принудительного выбора (3-AFC) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 13301:2002 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Анализ сенсорный. Методология. Общее руководство по измерению порога ощущения запаха, вкуса и аромата методом трехальтернативного принудительного выбора (3-AFC) | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis -- Methodology -- General guidance for measuring odour, flavour and taste detection thresholds by a three-alternative forced-choice (3-AFC) procedure | | Дата отмены | 24.04.2018 00:00:00 | | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | | Обозначение заменяющего | ISO 13301:2018 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 26.09.2002 | | Количество страниц оригинала | 39 | | Код цены | E | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13301:2002 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|