|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3960:2001 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 3960:2001 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value | Дата отмены | 09.07.2007 00:00:00 | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3960:1998 | Обозначение заменяющего | ISO 3960:2007 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 3960:2001/Cor.1:2002 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 13.12.2001 | Количество страниц оригинала | 10 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 3960:2001 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|