 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-1:1997 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5530-1:1997 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа | Заглавие на английском языке | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph | Дата отмены | 10.04.2013 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Ключевые слова | тесто - испытание | Ключевые слова (английский язык) | FLOUR*FOOD PRODUCTS*PASTES (FOOD)*PHYSICAL PROPERTIES*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*WATER ABSORPTION*WHEAT*FLOURS : FOOD*ALIMENTARY PASTES*WATER ABSORPTION TESTS*CORN .GB. | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5530-1(1988.12) | Обозначение заменяющего | ISO 5530-1:2013 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.12.1997 | Количество страниц оригинала | 16 | Количество страниц перевода | 27 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5530-1:1997 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|