 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 935:1969 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на английском языке | Animal fats; Determination of solidification point of fatty acids (titre) | Дата отмены | 01.01.1988 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CONGEALING POINT*DIETARY FATS*FATS*FATTY ACIDS*PHYSICAL TESTING*PHYSICAL TESTS*SOLIDIFICATION POINT*TESTING*TESTS | Обозначение заменяющего | ISO 935(1988.01) | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Дата опубликования | 01.01.1969 | Количество страниц оригинала | 3 | Код цены | | Примечание | |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|