 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 935:1969 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на английском языке | Animal fats; Determination of solidification point of fatty acids (titre) | | Дата отмены | 01.01.1988 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CONGEALING POINT*DIETARY FATS*FATS*FATTY ACIDS*PHYSICAL TESTING*PHYSICAL TESTS*SOLIDIFICATION POINT*TESTING*TESTS | | Обозначение заменяющего | ISO 935(1988.01) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Дата опубликования | 01.01.1969 | | Количество страниц оригинала | 3 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|