 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11162:2001 | на печать | Зерна перца высушенные (Piper nigrum L.) в рассоле. Технические условия и методы испытания |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 11162:2001 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Зерна перца высушенные (Piper nigrum L.) в рассоле. Технические условия и методы испытания | Заглавие на английском языке | Peppercorns (Piper nigrum L.) in brine. Specification and test methods | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 15.03.2001 | Количество страниц оригинала | 14 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11162:2001 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|