 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5497:1982 | на печать | Органолептический анализ. Методология. Руководство по приготовлению проб, для которых невыполним прямой органолептический анализ |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5497:1982 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Руководство по приготовлению проб, для которых невыполним прямой органолептический анализ | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; Methodology; Guidelines for the preparation of samples for which direct sensory analysis is not feasible | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Ключевые слова (английский язык) | FOOD TESTING*SAMPLING*SAMPLING METHODS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*SPECIMEN PREPARATION*FOOD TECHNOLOGY*SENSORY ANALYSIS (FO | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.09.1982 | Количество страниц оригинала | 4 | Количество страниц перевода | 6 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5497:1982 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|