 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5497:1982 | на печать | | Органолептический анализ. Методология. Руководство по приготовлению проб, для которых невыполним прямой органолептический анализ |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5497:1982 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Руководство по приготовлению проб, для которых невыполним прямой органолептический анализ | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; Methodology; Guidelines for the preparation of samples for which direct sensory analysis is not feasible | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | | Ключевые слова (английский язык) | FOOD TESTING*SAMPLING*SAMPLING METHODS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*SPECIMEN PREPARATION*FOOD TECHNOLOGY*SENSORY ANALYSIS (FO | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.09.1982 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Количество страниц перевода | 6 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5497:1982 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|