 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3727-1:2001 | на печать | | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3727-1:2001 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Butter. Determination of moisture, non-fat solids and fat contents. Part 1. Determination of moisture content (Reference method) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3727:1977 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 20.12.2001 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3727-1:2001 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|