 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4133:1979 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Определение cодержания глюконо-дельта-лактона (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 4133:1979 | | Статус | Отменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение cодержания глюконо-дельта-лактона (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Determination of glucono-delta-lactone content (Reference method) | | Дата отмены | 02.10.2002 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | | Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*LACTONES*MEAT*MEAT PRODUCTS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.02.1979 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4133:1979 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|