 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3632-1:1993 | на печать | | Шафран посевной (Crocus sativus Linnaeus). Часть 1. Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3632-1:1993 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Шафран посевной (Crocus sativus Linnaeus). Часть 1. Технические условия | | Заглавие на английском языке | Saffron (Crocus sativus Linnaeus); part 1: specification | | Дата отмены | 04.12.2003 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова (английский язык) | FOOD PRODUCTS*MARKING*PACKAGES*SAFFRON*SEASONINGS*SPECIFICATION*SPICES*PACKING | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3632(1980.10) | | Обозначение заменяющего | ISO/TS 3632-1:2003 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1993 | | Количество страниц оригинала | 9 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3632-1:1993 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|