 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6668:1991/Cor.1:2000 | на печать | | Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органоплетического анализа. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6668:1991/Cor.1:2000 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органоплетического анализа. Техническая поправка 1 | | Заглавие на английском языке | Green coffee - Preparation of samples for use in sensory analysis; Technical Corrigendum 1 | | Дата отмены | 26.05.2008 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240; 67.140.20 | | Обозначение заменяющего | ISO 6668:2008 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6668:1991 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Количество страниц оригинала | 1 | | Количество страниц перевода | 3 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6668:1991/Cor.1:2000 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|