 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6668:1991/Cor.1:2000 | на печать | Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органоплетического анализа. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6668:1991/Cor.1:2000 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органоплетического анализа. Техническая поправка 1 | Заглавие на английском языке | Green coffee - Preparation of samples for use in sensory analysis; Technical Corrigendum 1 | Дата отмены | 26.05.2008 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240; 67.140.20 | Обозначение заменяющего | ISO 6668:2008 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6668:1991 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Количество страниц оригинала | 1 | Количество страниц перевода | 3 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6668:1991/Cor.1:2000 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|