 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3528:1997/Cor.1:1998 | на печать | Масло итальянского мандарина (Citrus reticulata Blanco). Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 3528:1997/Cor.1:1998 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Масло итальянского мандарина (Citrus reticulata Blanco). Техническая поправка 1 | Заглавие на английском языке | Oil of mandarin, Italian type (<(kursiv)Citrus reticulata> Blanco); Technical Corrigendum 1 | Дата отмены | 29.06.2012 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 71.100.60 | Ключевые слова (английский язык) | CITRUS FRUIT*CITRUS FRUITS*DEFINITIONS*DELIVERY CONDITIONS*ESSENTIAL OILS*ITALY*MANDARIN ORANGES*MARKING*MATERIALS SPECIFICATION*PACKAGES*STORAGE*TESTING*PACKING | Обозначение заменяющего | ISO 3528:2012 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 3528(1997.07) | ТК – разработчик стандарта | TC 54 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.08.1998 | Количество страниц оригинала | 1 | Количество страниц перевода | 2 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3528:1997/Cor.1:1998 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|