 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3528:1997/Cor.1:1998 | на печать | | Масло итальянского мандарина (Citrus reticulata Blanco). Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3528:1997/Cor.1:1998 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Масло итальянского мандарина (Citrus reticulata Blanco). Техническая поправка 1 | | Заглавие на английском языке | Oil of mandarin, Italian type (<(kursiv)Citrus reticulata> Blanco); Technical Corrigendum 1 | | Дата отмены | 29.06.2012 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 71.100.60 | | Ключевые слова (английский язык) | CITRUS FRUIT*CITRUS FRUITS*DEFINITIONS*DELIVERY CONDITIONS*ESSENTIAL OILS*ITALY*MANDARIN ORANGES*MARKING*MATERIALS SPECIFICATION*PACKAGES*STORAGE*TESTING*PACKING | | Обозначение заменяющего | ISO 3528:2012 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 3528(1997.07) | | ТК – разработчик стандарта | TC 54 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.08.1998 | | Количество страниц оригинала | 1 | | Количество страниц перевода | 2 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3528:1997/Cor.1:1998 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|