 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 763:2003 | на печать | | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 763:2003 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте | | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products -- Determination of ash insoluble in hydrochloric acid | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 763:1982 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 27.11.2003 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 7 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 763:2003 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|