 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3100-1:1991 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Отбор и приготовление проб. Часть 1. Отбор проб |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3100-1:1991 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Отбор и приготовление проб. Часть 1. Отбор проб | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products; sampling and preparation of test samples; part 1: sampling | | Дата отмены | 18.09.2003 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*FOOD PRODUCTS*MEAT*MEAT PRODUCTS*SAMPLING METHODS*TESTING*TESTS*SAMPLING | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3100-1(1975.07) | | Обозначение заменяющего | ISO 17604:2003 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.04.1991 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Количество страниц перевода | 11 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3100-1:1991 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|