 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23392:2006 | на печать | Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 23392:2006 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ | Заглавие на английском языке | Fresh and quick-frozen maize and peas -- Determination of alcohol-insoluble solids content | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.20 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 14 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 28.08.2006 | Количество страниц оригинала | 10 | Количество страниц перевода | 11 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 23392:2006 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
16100,00
|
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|