 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23392:2006 | на печать | | Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 23392:2006 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ | | Заглавие на английском языке | Fresh and quick-frozen maize and peas -- Determination of alcohol-insoluble solids content | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.20 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 14 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 28.08.2006 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 11 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 23392:2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Русскоязычная версия |
13932,00
|
|
|