 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13721:1995 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Подсчет молочнокислых бактерий. Метод определения количества колоний при 30 с |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 13721:1995 | | Статус | Отменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Подсчет молочнокислых бактерий. Метод определения количества колоний при 30 с | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Enumeration of lactic acid bacteria - Colony-count technique at 30 C | | Дата отмены | 16.11.2000 | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*BACTERIA*BACTERIA COUNT METHODS*COLONY COUNT TECHNIQUES*DEFINITIONS*FOOD PRODUCTS*LACTIC ACID BACTERIA*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*POULTRY | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 13721:1995/Cor.1:1996 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1995 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 14 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13721:1995 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|