 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5559:1983 | на печать | Лук сушеный. Технические условия |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5559:1983 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Лук сушеный. Технические условия | Заглавие на английском языке | Dehydrated onion; Specification | Дата отмены | 01.09.1995 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL PROPERTIES*DELIVERY CONDITIONS*DRIED FOODS*MARKING*ONIONS*PACKAGES*SPECIFICATIONS*VEGETABLES*PACKING | Обозначение заменяющего | ISO 5559(1995.09) | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Дата опубликования | 01.04.1983 | Количество страниц оригинала | 5 | Количество страниц перевода | 0 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5559:1983 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|