 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13357-2:2005 | на печать | Нефтепродукты. Определение фильтруемости смазочных масел. Часть 2. Методика для обезвоженного масла |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 13357-2:2005 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Нефтепродукты. Определение фильтруемости смазочных масел. Часть 2. Методика для обезвоженного масла | Заглавие на английском языке | Petroleum products -- Determination of the filterability of lubricating oils -- Part 2: Procedure for dry oils | Дата отмены | 01.05.2017 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 75.100 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 13357-2:1998 | Обозначение заменяющего | ISO 13357-2:2017 | ТК – разработчик стандарта | TC 28 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 17.10.2005 | Количество страниц оригинала | 18 | Аннотация (область применения) | Настоящая часть стандарта ISO13357 устанавливает методику оценки фильтруемости смазочных масел особенно тех, которые предназначены для применения в гидравлике. Методика применяется только для масел на минеральной основе, поскольку жидкости, изготовленные из других материалов (т. н. огнестойкие жидкости) могут быть несовместимы с установленными контрольными мембранами. Диапазон применения установлен для масел с уровнем вязкости до 100 (VG) по ISO, как определено в ISO 3448. В пределах описанного диапазона фильтруемость по определению не зависит от вязкости масла. Методика не подходит некоторым гидравлическим маслам, которым приданы характерные свойства путем использования растворимых/частично растворимых добавок или в результате особо крупного вида молекул. В стандарте ISO 13357-1 исследуется влияние воды и высокой температуры на фильтруемость, если масло применяется в случаях вероятного присутствия воды в масле | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13357-2:2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|