 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5560:1997 | на печать | | Чеснок сушеный (Аllium sativum L.). Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5560:1997 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Чеснок сушеный (Аllium sativum L.). Технические условия | | Заглавие на английском языке | Dehydrated garlic (Allium sativum L.) - Specification | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова | чеснок сушеный | | Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL PROPERTIES*DEFINITIONS*FOOD PRODUCTS*GARLIC*MARKING*PACKAGES*SPECIFICATION (APPROVAL)*SPICES*VEGETABLES*SPECIFICATIONS*PACKING | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5560(1983.05) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 01.08.1997 | | Количество страниц оригинала | 13 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5560:1997 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|