 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-99(2003) | на печать | | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-99. Частные требования к электрическим вытяжкам для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-99(2003) | | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-99. Частные требования к электрическим вытяжкам для предприятий общественного питания | | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-99: Particular requirements for commercial electric hoods | | МКС | 97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-99(2021) | | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-99(2003)/Amd.1(2017) | | Дата опубликования | 14.02.2003 | | Язык оригинала | английский | | Количество страниц оригинала | 18 | | ТК – разработчик стандарта | SC 61E | | Номер издания | 1.0 | | Статус | Заменен | | Код цены | D |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-99(2003) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|