  | 
		
        
		
	    
        
              
        
            
	
	        
	        
	          | 
	         | 
	        
	        
	         | 
	        
	            
	         | 
	        
	            
	         | 
	         
	        
	        
	        
	        
	    	     | 
	    	     | 
	    	     | 
	    	      расширенный поиск | карта сайта | 
	    	     | 
	         
	        
	         
          | 
         
         		
        
			
		  | 
	 	
 
 
		
   
    IEC 60335-2-47(2002) |  на печать |  | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания |  
 
  |  
  |    |  Библиография  | Обозначение | IEC 60335-2-47(2002) |  | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания |  | Заглавие на английском языке |  Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-47: Particular requirements for commercial electric boiling pans |  | МКС | 97.040.20 |  | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 |  | Вид стандарта | ST |  | Обозначение заменяемого(ых)  | IEC 60335-2-47(2000) |  | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-47(2021) |  | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-47(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-47(2002)/Amd.2(2017) |  | Дата опубликования | 20.12.2002 |  | Язык оригинала | английский |  | Количество страниц оригинала | 24 |  | ТК – разработчик стандарта  | SC 61E |  | Номер издания | 4.0 |  | Статус | Заменен |  | Код цены | F |    |  
  |    |  Стандарт IEC 60335-2-47(2002) входит в рубрики классификатора:
 |   |  |  
 
  |    |   
    
         | 
		  | 
		            
		    
    
    
	  | 
 
	| Цены | 
     
    
        
    	    | На языке оригинала | 
	        
	            Нет
             | 
         
    
        
             | 
         
         
                 
    
    
		    
		 |