 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-39(1994)/Amd.1(1996) | | Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances - Part 2: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans; Amendment 1 | | Вид стандарта | ST*N | | Дескрипторы (английский язык) | CATERING EQUIPMENT*COOKING PANS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRIC HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*SAFETY*SAFETY REQUIREMENTS | | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 61E/163/FDIS(1996.02) | | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-39(2000) | | Обозначение заменяемого в части | IEC 60335-2-39(1994.03) | | Дата опубликования | 01.06.1996 | | Язык оригинала | en*fr | | Количество страниц оригинала | 5 | | ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E | | Номер издания | 3.0 | | Статус | Заменен | | Код цены | |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|