 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60619(1993)/Amd.2(2004) | на печать | | Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик. Изменение 2 |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60619(1993)/Amd.2(2004) | | Заглавие на русском языке | Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик. Изменение 2 | | Заглавие на английском языке | Electrically operated food preparation appliances - Methods for measuring the performance. Amendment 2 | | МКС | 97.040.50 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого в части | IEC 60619(1993) | | Дата опубликования | 24.06.2004 | | Язык оригинала | английский;французский | | Количество страниц оригинала | 4 | | ТК – разработчик стандарта | SC 59L | | Номер издания | 2.0 | | Статус | Действует | | Код цены | A |  |
|  | Стандарт IEC 60619(1993)/Amd.2(2004) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
1620,00
|
|
|