 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-39(1986)/Amd.1(1990) | Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances; part 2: particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans; amendment 1 to IEC 335-2-39:1986 | Вид стандарта | ST*N | Дескрипторы (английский язык) | COOKING APPLIANCES*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL SAFETY*FRYING PANS*HOUSEHOLD EQUIPMENT*HOUSEHOLD USE*MECHANICAL SAFETY*SAFETY*SAFETY ENGINEERING*SAFETY REQUIREMENTS*SPECIFICATION (APPROVAL)*TRADE*SPECIFICATIONS*DEEP FRYERS*HOUSEHOLD ELECTRI*HOUSEHOLD APPLIANCES | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-39(1994.03) | Обозначение заменяемого в части | IEC 60335-2-39(1986) | Дата опубликования | 01.10.1990 | Язык оригинала | en*fr | Количество страниц оригинала | 15 | ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E | Номер издания | 2.0 | Статус | Заменен | Код цены | |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|