 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-38(2002) | на печать | | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-38(2002) | | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания | | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-38: Particular requirements for commercial electric griddles and griddle grills | | МКС | 97.040.20 | | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-38(2000) | | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-38(2021) | | Примечание | Издание на английском языке | | Дата опубликования | 29.11.2002 | | Язык оригинала | английский | | Количество страниц оригинала | 26 | | ТК – разработчик стандарта | SC 61E | | Номер издания | 5.0 | | Статус | Заменен | | Код цены | F |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-38(2002) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|