 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-47(1987) | на печать | Требования по технике безопасности электроприборов бытового и аналогичного назначения.Часть2:электрокотлы для коммерческих целей требования к технике безопасности |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-47(1987) | Заглавие на русском языке | Требования по технике безопасности электроприборов бытового и аналогичного назначения.Часть2:электрокотлы для коммерческих целей требования к технике безопасности | Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-47: Particular requirements for commercial electric boiling pans | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST*N | Дескрипторы (английский язык) | COOKING PANS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*HOUSEHOLD EQUIPMENT*SAFETY REQUIREMENTS*SAUCEPANS*HOUSEHOLD ELECTRI*HOUSEHOLD APPLIANCES | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-47(1995.04) | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-47(1987)/Amd.1(1990) | Дата опубликования | 01.01.1987 | Язык оригинала | en*fr | Количество страниц оригинала | 33 | Количество страниц перевода | 21 | ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E | Номер издания | 1.0 | Статус | Заменен | Код цены | |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-47(1987) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|