 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-6(1986) | на печать | | Приборы электрические бытового назначения. Требование техники безопасности. Часть2: частные требования к плитам для приготовления пищи,конфоркам для подогревания пищи, печам и аналогичным приборам бытового назначения издание 3 |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-6(1986) | | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового назначения. Требование техники безопасности. Часть2: частные требования к плитам для приготовления пищи,конфоркам для подогревания пищи, печам и аналогичным приборам бытового назначения издание 3 | | Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-6: Particular requirements for cooking ranges, cooking tables, ovens and similar appliances for household use | | Вид стандарта | ST*N | | Дескрипторы (английский язык) | COOKER RINGS*COOKERS*COOKING APPLIANCES*COOKING RANGES*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*HOUSEHOLD EQUIPMENT*SAFETY REQUIREMENTS*HOUSEHOLD APPLIANCES | | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-6(1997.05) | | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-6(1986)/Amd.1(1988); IEC 60335-2-6(1986)/Amd.2(1990); IEC 60335-2-6(1986)/Amd.3(1992) | | Дата опубликования | 01.01.1986 | | Язык оригинала | en*fr | | Количество страниц перевода | 14 | | ТК – разработчик стандарта | IEC/TC 61 | | Номер издания | 3.0 | | Статус | Заменен | | Код цены | |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|