| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 | | | IEC 60335-2-47(2000) |  на печать |  | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-47. Частные требования к электрическим открытым варочным котлам для пищеблоков | 
 
 | 
 |  |  |  | Библиография  | Обозначение | IEC 60335-2-47(2000) |  | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-47. Частные требования к электрическим открытым варочным котлам для пищеблоков |  | Заглавие на английском языке | SAFETY OF HOUSEHOLD AND SIMILAR ELECTRICAL APPLIANCES. PART 2-47. PARTICULAR REQUIREMENTS FOR COMMERCIAL ELECTRIC BOILING PANS |  | МКС | 97.040.50 |  | Ключевые слова | котлы варочные кухонные |  | Вид стандарта | ST |  | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-47(1995), IEC 60335-2-47(1995)/Amd.1(1996), IEC 60335-2-47(1995)/Amd.2(1998) |  | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-47(2002) |  | Дата опубликования | 01.03.2000 |  | Язык оригинала | английский |  | Количество страниц оригинала | 25 |  | Количество страниц перевода | 34 |  | ТК – разработчик стандарта | SC 61E |  | Номер издания | 3.0 |  | Статус | Заменен |  | Код цены |  |  |  | 
 |  |  |  | Стандарт IEC 60335-2-47(2000) входит в рубрики классификатора:
 |  |  | 
 
 |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | Перевод на русский язык | Нет |  
    	    | На языке оригинала | Нет |  
            |  |  |
 |