 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-47(2000) | на печать | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-47. Частные требования к электрическим открытым варочным котлам для пищеблоков |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-47(2000) | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-47. Частные требования к электрическим открытым варочным котлам для пищеблоков | Заглавие на английском языке | SAFETY OF HOUSEHOLD AND SIMILAR ELECTRICAL APPLIANCES. PART 2-47. PARTICULAR REQUIREMENTS FOR COMMERCIAL ELECTRIC BOILING PANS | МКС | 97.040.50 | Ключевые слова | котлы варочные кухонные | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-47(1995), IEC 60335-2-47(1995)/Amd.1(1996), IEC 60335-2-47(1995)/Amd.2(1998) | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-47(2002) | Дата опубликования | 01.03.2000 | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 25 | Количество страниц перевода | 34 | ТК – разработчик стандарта | SC 61E | Номер издания | 3.0 | Статус | Заменен | Код цены | |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-47(2000) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|