 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-47(2000) | на печать | | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-47. Частные требования к электрическим открытым варочным котлам для пищеблоков |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-47(2000) | | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-47. Частные требования к электрическим открытым варочным котлам для пищеблоков | | Заглавие на английском языке | SAFETY OF HOUSEHOLD AND SIMILAR ELECTRICAL APPLIANCES. PART 2-47. PARTICULAR REQUIREMENTS FOR COMMERCIAL ELECTRIC BOILING PANS | | МКС | 97.040.50 | | Ключевые слова | котлы варочные кухонные | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-47(1995), IEC 60335-2-47(1995)/Amd.1(1996), IEC 60335-2-47(1995)/Amd.2(1998) | | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-47(2002) | | Дата опубликования | 01.03.2000 | | Язык оригинала | английский | | Количество страниц оригинала | 25 | | Количество страниц перевода | 34 | | ТК – разработчик стандарта | SC 61E | | Номер издания | 3.0 | | Статус | Заменен | | Код цены | |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-47(2000) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|