| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 | | | IEC 60335-2-13(2002) |  на печать |  | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-13. Частные требования к сковородкам, фритюрницам и аналогичным приборам | 
 
 | 
 |  |  |  | Библиография  | Обозначение | IEC 60335-2-13(2002) |  | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-13. Частные требования к сковородкам, фритюрницам и аналогичным приборам |  | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-13. Particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances |  | МКС | 13.120; 97.040.50 |  | Вид стандарта | ST |  | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-13-1993,IEC 60335-2-13(1993)/Amd.1(1993),IEC 60335-2-13(1993)/Amd.2(1999), IEC 60335-2-13(1999) |  | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-13(2009) |  | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-13(2002)/Amd.1(2004), IEC 60335-2-13(2002)/Amd.2(2008) |  | Дата опубликования | 25.10.2002 |  | Язык оригинала | английский |  | Количество страниц оригинала | 18 |  | ТК – разработчик стандарта | TC 61 |  | Номер издания | 5.0 |  | Статус | Заменен |  | Код цены |  |  |  | 
 |  |  |  | Стандарт IEC 60335-2-13(2002) входит в рубрики классификатора:
 |  |  |  |  |  | 
 
 |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На языке оригинала | Нет |  
            |  |  |
 |