 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-13(2002) | на печать | | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-13. Частные требования к сковородкам, фритюрницам и аналогичным приборам |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-13(2002) | | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-13. Частные требования к сковородкам, фритюрницам и аналогичным приборам | | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-13. Particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances | | МКС | 13.120; 97.040.50 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-13-1993,IEC 60335-2-13(1993)/Amd.1(1993),IEC 60335-2-13(1993)/Amd.2(1999), IEC 60335-2-13(1999) | | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-13(2009) | | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-13(2002)/Amd.1(2004), IEC 60335-2-13(2002)/Amd.2(2008) | | Дата опубликования | 25.10.2002 | | Язык оригинала | английский | | Количество страниц оригинала | 18 | | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | | Номер издания | 5.0 | | Статус | Заменен | | Код цены | |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-13(2002) входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|