 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 22174-2005 | на печать | Микробиология пищевых продуктoв и кормов. Цепная реакция полимеразы для обнаружения пищевых патогенов. Общие требования и определения |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 22174-2005 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктoв и кормов. Цепная реакция полимеразы для обнаружения пищевых патогенов. Общие требования и определения | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - General requirements and definitions (ISO 22174:2005); German version EN ISO 22174:2005 | Дата опубликования | 01.05.2005 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10134(1998-11)*DIN EN ISO 22174(2002-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 19 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO/IEC 17025(2000-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*ISO 3534-1(1993-06)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO/IEC 17025(1999-12)*ISO 20837*ISO 20838 | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 22174-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|