 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10325-1986 | на печать | | Сыры плавленые. Определение содержания лимонной кислоты энзиматическим методом |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10325-1986 | | Заглавие на русском языке | Сыры плавленые. Определение содержания лимонной кислоты энзиматическим методом | | Заглавие на английском языке | Determination of the citric acid content of processed cheese; enzymic method | | Дата опубликования | 01.01.1986 | | МКС | 67.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10325(1971-03)*DIN 10325(1984-01) | | Обозначение заменяющего | DIN 10325(2010-07) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 3 | | Перекрестные ссылки | DIN 10327(1973-08)*DIN 12699(1975-04) | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10325-1986 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|