 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14122-2003 | на печать | | Продукты пищевые. Определение витамина B1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14122-2003 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение витамина B1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of vitamin B1 by HPLC; German version EN 14122:2003 | | Дата опубликования | 01.09.2003 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14122(2001-06) | | Обозначение заменяющего | DIN EN 14122(2014-08) | | Обозначение заменяющего в части | DIN EN 14122 Berichtigung 1(2006-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 18 | | Количество страниц перевода | 20 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14122-2003 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|