 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14185-1-2003 | на печать | | Пищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 1. Метод HPLC с SPE (высокоэффективная жидкостная хроматография на иммуноподобной колонне) |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14185-1-2003 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 1. Метод HPLC с SPE (высокоэффективная жидкостная хроматография на иммуноподобной колонне) | | Заглавие на английском языке | Non-fatty foods - Determination of N-methylcarbamate residues - Part 1: HPLC-method with SPE clean-up; German version EN 14185-1:2003 | | Дата опубликования | 01.08.2003 | | МКС | 67.060*67.080.01 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14185(2001-08) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 17 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 1750(1981-12)*ISO 5725(1986-09) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14185-1-2003 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|