 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 1186-10-2002 | на печать | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 10. Методы определения общей миграции в оливковое масло (модифицированный метод, используемый в случае неполной экстракции оливкового масла) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 1186-10-2002 | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 10. Методы определения общей миграции в оливковое масло (модифицированный метод, используемый в случае неполной экстракции оливкового масла) | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs - Plastics - Part 10: Test methods for overall migration into olive oil (modified method for use in case where incomplete extraction of olive oil occurs); German version EN 1186-10:2002 | Дата опубликования | 01.12.2002 | МКС | 67.250 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN V ENV 1186-10(1994-08) | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 13 | Перекрестные ссылки | EN 1186-1(2002-04)*EN 1186-2(2002-04)*82/711/EWG(1982-10-18)*85/572/EWG(1985-12-19)*89/109/EWG(1988-12-21)*90/128/EWG(1990-02-23) | Код цены | English price group 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN 1186-10-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На английском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|