 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14332-2004 | на печать | | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в морепродуктах методом атомно-абсорбционной спектометрии в графитовой печи после микроволнового дигерирования |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14332-2004 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в морепродуктах методом атомно-абсорбционной спектометрии в графитовой печи после микроволнового дигерирования | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of arsenic in seafood by graphite furnace atomic absorption spectrometry (GFAAS) after microwave digestion; German version EN 14332:2004 | | Дата опубликования | 01.10.2004 | | МКС | 67.120.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14332(2002-02) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 12 | | Количество страниц перевода | 13 | | Перекрестные ссылки | EN 13804(2002-05)*EN 13805(2002-03) | | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14332-2004 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|