 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21415-4-2007 | на печать | | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом скоростной сушки |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 21415-4-2007 | | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом скоростной сушки | | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 4: Determination of dry gluten from wet gluten by a rapid drying method (ISO 21415-4:2006); German version EN ISO 21415-4:2007 | | Дата опубликования | 01.07.2007 | | МКС | 67.060 | | Вид стандарта | ST | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 12 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 21415-1(2007-07)*ISO 21415-1(2006-05)*ISO 21415-2(2006-11) | | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21415-4-2007 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|