 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10478-2003 | на печать | | Определение ингредиентов сырого молока с помощью инфракрасной спектрофотометрии. Функциональное испытание приборов |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10478-2003 | | Заглавие на русском языке | Определение ингредиентов сырого молока с помощью инфракрасной спектрофотометрии. Функциональное испытание приборов | | Заглавие на английском языке | Determination of ingredients of raw milk using infra-red spectrophotometry - Function test of the instruments | | Дата опубликования | 01.02.2003 | | МКС | 67.100.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10478(2001-06) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 7 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 9622(2000-12) | | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 10478-2003 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|