 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 1666-1994 | | Заглавие на английском языке | Starch - Determination of moisture content - Oven-drying methods (ISO 1666:1973); German version EN ISO 1666:1994 | | Дата опубликования | 01.10.1994 | | МКС | 67.180.20 | | Вид стандарта | ST*N | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10302-1(1968.09)*DIN 10302-2(1968.09) | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 1666(1998.01) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 7 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 1666-1994 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|