 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 16035-2005 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания низкокипящих галогенированных углеводородов в пищевых маслах |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 16035-2005 | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания низкокипящих галогенированных углеводородов в пищевых маслах | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of low-boiling halogenated hydrocarbons in edible oils (ISO 16035:2003); German version EN ISO 16035:2005 | | Дата опубликования | 01.11.2005 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 16035(2005-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 17 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 5725-1*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(1989-06)*ISO 5555(1991-10)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*LMBG 1997(1997-09-09) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 16035-2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|