 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-2-9-2006 | на печать | | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковородки |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 203-2-9-2006 | | Заглавие на русском языке | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковородки | | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 2-9 Specific requirements - Solid tops, warming plates and griddles; German version EN 203-2-9:2005 | | Дата опубликования | 01.02.2006 | | МКС | 97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 203-2(1995-03, partial)*DIN EN 203-2-9(2003-08)*DIN EN 203-3(1996-09) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 10 | | Перекрестные ссылки | DIN EN 203-1 | | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-2-9-2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|