 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10143-1973 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания свободного жира |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10143-1973 | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания свободного жира | | Заглавие на английском языке | Analysis of meat and meat products; determination of free fat content | | Дата опубликования | 01.07.1973 | | МКС | 67.120.10 | | Вид стандарта | ST*N | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 2 | | Перекрестные ссылки | DIN 10142 | | Код цены | Preisgruppe 4 |  |
|  | Стандарт DIN 10143-1973 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|