 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 60619-2005 | на печать | Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 60619-2005 | Заглавие на русском языке | Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик | Заглавие на английском языке | Electrically operated food preparation appliances - Methods for measuring the performance (IEC 60619:1993 + A1:1995 + A2:2004); German version EN 60619:1993 + A1:1995 + A2:2004 | Дата опубликования | 01.05.2005 | МКС | 97.040.50 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 60619(1994-08)*DIN EN 60619/A1(1996-12)*DIN EN 60619/A2(2004-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 33 | Перекрестные ссылки | | Код цены | Preisgruppe 16 |  |
|  | Стандарт DIN EN 60619-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|