 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-2-1995 | на печать | Оборудование газовое предприятий общественного питания. Часть 2. Рациональное использование энергии |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 203-2-1995 | Заглавие на русском языке | Оборудование газовое предприятий общественного питания. Часть 2. Рациональное использование энергии | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 2: Rational use of energy; German version EN 203-2:1995 | Дата опубликования | 01.03.1995 | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 3363(1979-07) | Обозначение заменяющего | DIN EN 203-2-1(2006-02)*DIN EN 203-2-2(2006-09)*DIN EN 203-2-3(2006-02)*DIN EN 203-2-4(2006-02)*DIN EN 203-2-6(2006-02)*DIN EN 203-2-7(2007-08)*DIN EN 203-2-8(2006-02)*DIN EN 203-2-9(2006-02)*DIN EN 203-2-10(2007-07)*DIN EN 203-2-11(2006-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 7 | Перекрестные ссылки | DIN EN 203-1(1992-11)*EN 203-1(1992-08) | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-2-1995 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|